Uso de cookies

Al igual que muchos sitios web, este sitio utiliza cookies. Esta sección explica qué son las cookies y cómo se utilizan.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su ordenador local cuando accede a páginas de Internet a través de su navegador. Las páginas de Internet almacenan diversa información en los archivos para que el uso de las páginas de Internet visitadas le resulte más cómodo. A menudo, por ejemplo, su nombre de usuario se almacena en cookies con el fin de iniciar la sesión automáticamente cuando visite el sitio web más adelante, sin que tenga que volver a introducir sus datos de acceso manualmente.

Cómo utilizamos las cookies

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

• Inicie sesión: Cuando usted se conecta, sus datos de acceso se almacenan de forma encriptada en forma de cookies para poder conectarse automáticamente cuando visite el sitio más adelante. En la ventana de inicio de sesión, puede utilizar la opción "Permanecer conectado permanentemente" para especificar si se deben crear estas cookies.
  • Sesión: Se inicia una nueva sesión la primera vez que visita nuestro sitio y se asigna a su ordenador mediante una cookie única. Las sesiones nos permiten reconocerle entre dos visitas a la página y ofrecerle todas las funcionalidades. Se trata de una cookie temporal que se elimina automáticamente al cerrar el navegador de Internet.
  • Servicios de terceros: La visualización de anuncios o la compartición de contenidos en redes sociales o sitios web comparables puede dar lugar a la generación de una cookie. Estas cookies no son generadas directamente por nuestro sitio, sino por el propio proveedor de terceros.

Cómo desactivar y eliminar las cookies

Las cookies pueden gestionarse y eliminarse en la configuración de su navegador de Internet. Además, se puede desactivar completamente el almacenamiento de cookies en los ajustes. Por favor, consulte la siguiente lista para conocer las instrucciones adecuadas para el manejo de las cookies según el navegador de Internet que utilice.