Configuración de la aplicación junto con la báscula SuperSense

Por favor, lea primero el siguiente artículo para montar la balanza SuperSense:

Instalación y montaje de la balanza SuperSense

Después de leer este artículo, puedes descargar la aplicación SuperSense en Google Play o en la AppStore de Apple (si aún no lo has hecho). Abre la aplicación y añade una o varias balanzas a través de la gestión de dispositivos y realiza los siguientes ajustes:

1.) Asigne el dispositivo para la medición de cilindros de gas:

2.) Ajuste de la tara

Ahora hay que ajustar la tara (peso en vacío) de su botella de gas. Este valor está impreso en cada botella de gas y puede ser aceptado. Por favor, añada el peso de su conexión de gas a la tara, que es de aproximadamente 500 gramos en la mayoría de los casos.

3. ajustes opcionales

Los demás ajustes son opcionales, por ejemplo, se puede almacenar un valor medio del consumo de gas para cocinar y calentar para realizar un cálculo previo de la cantidad de gas disponible. Los demás ajustes se explican por sí mismos y pueden ajustarse individualmente.

El último elemento "Sensor de tiempo de reacción" influye en la capacidad de respuesta del sensor. Por defecto, esto es "en vivo", es decir, los cambios se muestran inmediatamente. En algunas situaciones, el suavizado es más adecuado, por ejemplo, cuando hay movimiento (por ejemplo, en el mar o mientras se conduce), en este caso el tiempo de reacción se puede establecer más lento, de modo que se calcula un valor medio en los últimos segundos. Si tira del deslizador hasta la izquierda, se establece el tiempo máximo (valor medio de los últimos 60 segundos).