Conexión de los sensores TireCheck con la aplicación SuperSense

Con TireCheck, dispondrá de un sistema de control de la presión de los neumáticos que le advertirá a tiempo de situaciones de peligro y le garantizará unas condiciones óptimas de funcionamiento de sus neumáticos.

Tenga en cuenta las instrucciones de puesta en marcha antes de utilizar los sensores y lea previamente las instrucciones de seguridad.

Los sensores están disponibles en dos variantes:

SuperSense TireCheck PS6: para comprobar la presión de los neumáticos en coches, remolques, bicicletas o motos.

SuperSense TireCheck PS14 - para comprobar la presión de los neumáticos en autocaravanas y camiones.

Ambas variantes se comportan de forma idéntica en la aplicación y también pueden utilizarse en funcionamiento mixto, por ejemplo, en la autocaravana PS14 y en el remolque PS6.

Los sensores pueden configurarse rápidamente, lo que los hace especialmente idóneos para el reequipamiento.

Para añadir los sensores a la aplicación SuperSense, primero descárguelos de la tienda de aplicaciones correspondiente (si no lo ha hecho ya). Entonces proceda como sigue:

1.) En primer lugar, enrosque los sensores en las válvulas de los neumáticos y anote el número de SuperSense correspondiente:

2.) Abra la gestión de dispositivos SuperSense para añadir nuevos dispositivos, allí encontrará los sensores por SuperSense No:

Seleccione allí uno o varios sensores para añadirlos en "Mis dispositivos".

3.) En la aplicación, seleccione Ajustes -> PRESIÓN DE NEUMÁTICOS en el menú y seleccione su tipo de vehículo. Hay varias opciones para elegir:

Opcionalmente, puede activar un modo de remolque y seleccionar si conduce un remolque con 2 o con 4 neumáticos.

En la zona inferior puedes seguir realizando ajustes individuales, como el rango objetivo de presión de los neumáticos, la temperatura máxima de los mismos. Por supuesto, estos ajustes también pueden establecerse individualmente para cada eje.

Cuando haya terminado con los ajustes, cambie a "Presión de los neumáticos" a través del menú principal, allí verá ahora los neumáticos individuales. Los neumáticos tienen tres estados de color diferentes:

• Negro: Se recibe la señal del sensor
  • Rojo: El neumático está fuera del rango objetivo
  • Gris: No se recibe la señal del sensor

En esta imagen de ejemplo, los cuatro neumáticos están fuera del rango objetivo:

La barra azul debajo de los neumáticos se muestra cuando se ha activado el modo de remolque. Pulsando el símbolo del remolque, se pueden visualizar los neumáticos del remolque además de los del vehículo. Esto es útil en caso de que el remolque no se utilice y no aparezca ninguna advertencia - entonces simplemente oculte esta área y TireCheck ignorará el remolque para que no se produzcan falsas alarmas.

Para asignar los neumáticos correctamente, basta con mantener pulsado un neumático durante unos segundos y moverlo a la posición correcta.

Nota:
TireCheck funciona tanto con Google Android como con Apple iOS.