Mejora de la precisión de la visualización del CBE

Muchos fabricantes utilizan pantallas de CBE en sus vehículos. La mayoría de estas pantallas tienen una resolución muy "gruesa" y sólo pueden mostrar pasos del 25% (0 - 25 - 50 - 75 - 100%). Si ha instalado SuperSense, se recomienda aumentar la precisión de la pantalla.

Nota: Las siguientes instrucciones pueden variar ligeramente según la pantalla y la versión del software.

Para ello, realice los siguientes pasos:

1. Pulse "PROG
  2. Mantenga pulsado el botón de ajuste (llave / destornillador) hasta que oiga un breve pitido.
  3. A continuación, pulse brevemente una vez el botón situado a la izquierda de la llave/del destornillador.
  4. Ahora presione brevemente el botón con la llave / destornillador una vez.
  5. Ahora abra la opción de menú "TANQUES
  6. Seleccione un tanque
  7. Ahora puede ajustar la resolución a "%5" bajo para obtener pasos de 5-%. No es necesario cambiar el ajuste "STAND".