Asignación de pines de la caja Bluetooth y del cable en Y

Asignación de pines de la caja Bluetooth

1: Entrada del sensor Por lo general, para el agua dulce
2: Entrada del sensorNormalmente para las aguas grises
3: Entrada del sensorGeneralmente para aguas negras
4: Entrada del sensorEntrada opcional (por ejemplo, para el depósito de gasóleo, GasCheck)
5: Alimentación10 - 30V DC

Nota: Las entradas de los sensores se pueden asignar libremente en la app SuperSense, es sólo la configuración por defecto la que asigna los depósitos individuales como se ha descrito anteriormente. En la aplicación, por supuesto, se puede asignar libremente cualquier depósito a cualquier entrada de sensor.

Cable en Y para la caja Bluetooth

También existe un cable en Y opcional para la caja Bluetooth, que puede utilizarse para transmitir las señales de nivel a la electrónica original de a bordo. Actualmente, los paneles de las autocaravanas Concorde (CBE) y MORELO (CBE) son compatibles. Así, el indicador de nivel sigue siendo visible en la electrónica original del vehículo. El cable sólo puede conectarse como se indica a continuación:

Conexión de la caja Bluetooth a la CBE

A continuación encontrará una asignación de pines válida para muchas placas de circuitos originales de CBE (por ejemplo, Concorde, MORELO, Niesmann+Bischoff, etc.):

38 (negro)Señal de entrada para sensor de aguas negras, asignación estándar en Bluetooth Box: Puerto 3
39 (verde)Señal de entrada para el sensor de aguas grises, asignación estándar en Bluetooth Box: Puerto 2
40 (rojo)Señal de entrada para un sensor adicional, por ejemplo, el sensor GasCheck se puede conectar allí para permitir el nivel de llenado del tanque de gas en el CBE. Asignación estándar en la caja Bluetooth: Puerto 4
41 (blanco)Señal de entrada para sensor de agua dulce, asignación estándar en Bluetooth Box: Puerto 1
43+12 V. Se puede utilizar para la caja Bluetooth. Fusible recomendado: 500mA
44Tierra / GND. Se puede utilizar para el Bluetooth Box

Notas importantes:

• Encargue los trabajos eléctricos únicamente a personal especializado y debidamente formado.
  • Compruebe que todos los cables funcionen/cableado correctamente antes de la instalación.
  • Realice siempre los trabajos sin tensión.
  • Desenchufe las sondas originales que todavía puedan estar presentes - especialmente cuando la Caja Bluetooth se pone en funcionamiento, ya que muchas sondas originales funcionan con 5V y el SuperSense recibe una tensión de alimentación de 12V de la Caja Bluetooth.