Samsung con Android 10 - Solucionar los problemas de conexión

Una pista:

Esto sólo afecta a los usuarios de la aplicación SuperSense con un smartphone Samsung y Android 10 instalado.

Los dispositivos de otros fabricantes y los de Samsung con Android 9 no están afectados.

¿Cuál es el problema?
La aplicación SuperSense utiliza "Bluetooth Low Energy" (BLE) para la comunicación, que es una variante de Bluetooth que ahorra especialmente energía. Sin embargo, la última actualización del sistema operativo de Samsung introdujo cambios significativos en BLE, causando problemas de conexión en algunos dispositivos. Estos problemas ocurren con muchos dispositivos BLE y ya se están discutiendo en los foros de desarrolladores de Samsung. Esperamos que el fabricante Samsung prepare una nueva actualización y la distribuya en el futuro.

Paralelamente, nuestro equipo de aplicaciones está trabajando en la búsqueda de una solución que también conduzca a la meta independientemente de la actualización de Samsung, ya que desde el punto de vista actual no se puede decir cuándo y si Samsung entregará una actualización correspondiente. En cuanto esté disponible una actualización de nuestra aplicación SuperSense, se distribuirá a través de las tiendas de aplicaciones.

Hasta entonces, recomendamos la siguiente solución, que suele resolver los problemas:

1.) Abre los ajustes en tu smartphone

2.) Seleccione "Aplicaciones" en el menú

3.) Abrir el menú con los tres puntos

4.) Seleccione "Mostrar aplicaciones del sistema

5.) Ahora utiliza la búsqueda allí

6.) Escriba "Bluetooth" en el campo de búsqueda y luego seleccione "Bluetooth" en la lista

7.) Seleccione "Memoria

8.) Ahora pulsa primero "Borrar caché" (1) y luego "Borrar datos" (2).

9.) Confirme el mensaje de sugerencia con "OK".

10.) Compruebe si aparece "0 B" en "Caché" y "Datos" y reinicie el teléfono.

Esta solución ayuda a resolver el problema de conexión en muchos casos.

Suponemos que Samsung lanzará una actualización que eliminará definitivamente estos problemas.

Para consultas individuales, utilice la siguiente dirección de asistencia:
support@comworks.de

¡Muchas gracias!