Calibrar tanques con forma especial

En el caso de los depósitos con forma lineal, por ejemplo, los depósitos rectangulares, el nivel de llenado aumenta como porcentaje de la altura del depósito. En nuestro ejemplo, ambos depósitos tienen un volumen de 200 litros y se llenan 100 litros en cada uno.

Forma lineal del tanqueFormulario especial

Con el depósito lineal, el nivel de llenado está a la mitad de la altura del depósito. En el caso del tanque con la forma especial, el nivel de llenado es claramente diferente de la mitad de la altura del tanque.

Con las mediciones de nivel convencionales, aquí hay una desviación en el proceso de medición. Para compensar esta desviación, en la aplicación SuperSense existe la posibilidad de ajustar perfectamente las formas especiales de los depósitos. Aquí se explica cómo funciona:

1. En primer lugar, instale y calibre el sensor según las instrucciones de instalación.
  2. En la aplicación, abre el menú del tanque con los tres puntos y selecciona "Editar".

3. En la parte inferior del menú se encuentra la opción "Calibrar la forma del tanque".

4. Siga las instrucciones del asistente.